Pada Suatu Hari

Bahagia Itu Pilihan

0 notes

Wedding Gift! :D

yap.. ini salah satu alasan saya tetep waras buat beresin perintilan wedding ini xD

jadi.. kemarin pas dela nikah kan dia ada request pengen kado tertentu, sebagai sahabat yang baik jadi saya beliin lha dia barang itu ;p daripada ntar beli2 barang yang lain taunya ga berguna kan ya sayang yaa (padahal ga ada ide aja ;p) emang sih dari dulu saya sama dela menerapkan keterbukaan dalam hal ngasih2 kado, selalu by request :D , hahaha .. dan sekarang giliran saya donk yang mau kado hahaha *ogah rugiii* :)))

list nya ini pertamanya

1. sendal cantik merk .. apa ya lupak( hahaha) nemu waktu kita jalan di sogo PVJ bandung, naksiiirrr bgt tapi harganya bikin mau guling2 kokosodan, mahal jek! :))

(psst: ini kakinya dela ya mana mungkin kaki saya cukup nyobain sendal cantik yang di pajang :( , haha )

2. Pallete NYX

(images by: Googel.co.id)

Nah ini juga cakep ngeliatnya juga sama pas lagi di sogo PVJ, tadinya ini calon terkuat jadi gift ;p

3. Naked Pallete by Urban Decay

(image by: indomakeup.com)

dan munculah nominasi ketiga ini , ini juga di racun2 sama dela yang udah punya duluan, katanya kalau pallete ini bakal lebih sering kepake karna warna yang natural buat sehari-hari, dan kemakan lah saya sama racun ini jadi mendaratlah si naked pallte ini di rumah saya setelah sebelumnya pesen lewat indomakeup.com :D yihaaa..

nominasi nya banyak pallete yaa, memang lagi tergila2 sama make up akhir2 ini makanya pas kemaren belanja seserahan make up sama T juga muka berbinar-binar abis SYENANG! :)) 

dan ini masih ada wishlist yang lain jugaa (gpp ya nyenengin calon penganten) ga keturutan juga gpp sik ya cuma seneng ngelist aja hahaha *penyangkalan abis*

1. Super Liner (Gel Eyeliner) L’oreal

(image by: twitter.com/wortje)

gel eyeliner yang di yakini mbak woro ga bleber :))

2. True Match Liquid Foundation L’oreal

(image by: http://www.lorealparis.com.au)

review dari orang porang sih bagus ya katanya foundation satu ini, ga bikin muka kayak tebel lenong bgt :))

3. Brush Set 

ada 2 pilihan ;P

- EcoTools Bamboo 6 Pcs Brush Set

(image by: indomakeup.com)

- Must Red Set 

(image by: makeuptoolshop.com)

Nah segitu dulu deh yaa :))

Brush set nya juga ga mau yang banyak2 bgt secara masih amatir abiss bis bis yang penting tau kegunaan setiap kuas (yakalii xD )

udahan dulu ahh nge-post disela waktu kerja beginih, hihi xD

ps: centil mendadak nih tiba2 kepengenannya banyak bgt make up ;p secara biasanya kepengenannya bukuuu muluukk ;p centil lha yaa meskipun masih dalam tahap coba2, toh bukan buat anak ini (apalagii xD) tapi nyelipin satu buku yang lagi dipengen boleh lha yaaa..

sunshine becomes you by Ilana Tan .. suka sama tulisannya ilana tan yang selalu mengaharu biru ;”)